Wir präsentieren Ihnen nicht alltägliche Kombinationen und erstaunliche Geschmackserlebnisse.
Sie verkosten insgesamt sechs verschiedene Rohmilchkäse und gut ein Dutzend passende Weine und Sekte aus dem Wilhelmshof. Lassen Sie sich dabei überraschen, welche fantastischen Kombinationen sich ergeben: Schon lange gilt die Maxime „Käse und Rotwein“ nicht mehr. Denn auch Sekt passt erstaunlich gut zu einem jungen Bauernkäse, ein Riesling zu kräftigen gereiften Hartkäsen. Bei vielen Käsen präsentieren wir Ihnen zwei passende Weine. Sie wählen und entscheiden, welcher Ihnen persönlich am besten zum Käse mundet.
Wir verkosten sowohl regionale Käse, wie auch aus den berühmten Regionen Frankreichs, Italiens und Spaniens. Von Weich-, Rotschmier-, Blauschimmel- bis Hartkäse, aus Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch schwelgen wir in der ganzen Palette köstlicher Milcherzeugnisse.
Dazu serviert Ihnen unsere Winzerin Barbara Roth viele spannende Hintergrundinfos zu Herstellung und Herkunft der Käse und Weine.
Am Schluss lockt ein opulentes Früchtebuffet mit exotischen und heimischen Früchten – sowie ein Käsebufett, an welchem Sie nochmal von Ihren Lieblingskäsen naschen dürfen.
Der Abend kann bei lauen Sommertemperaturen im Innenhof ausklingen, während Sie bei einem Plausch und einem Gläschen Wein die Eindrücke Revue passieren lassen und sich über Ihre Favoriten austauschen können.
Preis: 75 €
Weitere Informationen und Anmeldung.